+7 (4922) 601-901, 601-911, 8-930-830-1911

При установке заборов и ограждений, в качестве заборных столбов применяются круглые и профильные стальные трубы. Размеры столбов для забора могут зависеть от различных факторов: желание заказчика, особенности грунта, рельеф местности и пр., но в основном длина трубы под заборные столбы составляет 2,5 или 3,0м.

Столбы в пачках

 



Столб заборный из прямоугольной (профильной) трубы 

Заборный столб из квадратной трубы – наиболее часто применяемый металлический столб, используемый при монтаже ограждений из профнастила или сетки-рабицы. Столб квадратный для забора состоит из следующих компонентов:

  • труба квадратная – 1шт
  • заглушка пластмассовая или металлическая – 1шт
stolbi-kvadrat1 stolbi-kvadrat2

Цены заборных столбов из квадратной (профильной) трубы:

 
Price-Kvadrat
 

Лаги (поперечены) для заборов

В качестве перемычек между заборными столбами или иначе лагов, используются стальные профильные трубы 40х20, полосовая сталь 4х40мм или стальной уголок 25х25мм, 32х32мм. Лаги служат основанием для закрепления профлиста, гофролиста или иного ограждающего материала и крепятся к заборным столбам. Заборные лаги для более длительной эксплуатации могут быть окрашенными.


lagi3 Polosa Ugolok

Цены на лаги (поперечины) для заборов:

Внимание! Цена на лаги указана за 1 погонный метр. Длинна лагов может быть абсолютно любой, исходя из ваших потребностей.

Price-Lagi